Книги по деревообработке издательства Московского государственного университета леса (МГУЛ)
WOOD.RU
Первый
лесопромышленный
портал
О WOOD.RU | Войти в ИС
Форумы | Каталог | Книги
Биржа | Карта сайта
27.05.2019
18:15
WOOD.RU > Новости лесной отрасли > Все новости одна за другой
  Отраслевые книги издательства МГУЛ
Интернет-портал лесной отрасли WOOD.RU
Лесная отрасль
Новости лесной отрасли
Справочная информация
Оборудование
Лесная биржа
Отраслевые издания
Информация портала
Поиск
26/05 26 мая 2019 года порталу лесной отрасли WOOD.RU исполнилось 19 лет!
25/04 Информация о журнале "ЛПК Сибири" №1 (9), март 2019 года
04/04 Анонс журнала "Международная биоэнергетика" №1 (50) (март 2019 года)
Генеральный партнер портала WOOD.RU — «КАМИ»
Ponsse
Б.у. харвестеры и форвардеры от производителя. Гарантия и финансирование.
тел.: +7-921-940-23-87, 8 (812) 646 82 22; e-mail: russia@ponsse.com · www.ponsse.com
 

Алтайский край. "Павловский ДОК" отправил первую партию плит MDF

26/04 

Павловский деревообрабатывающий комбинат, входящий в лесную холдинговую компанию "Алтайлес", наладил производство древесноволокнистых плит. Первая партия новой для алтайской промышленности продукции ушла заказчикам в Новосибирск. С момента выпуска первой MDF плиты Павловский ДОК произвел более 250 куб. м продукции.

Сегодня на предприятии работают над стабилизацией производства, выходом на постоянный режим работы и круглосуточный выпуск продукции. В ближайшее время планируется увеличить среднесуточный показатель производства до 300 куб. м.

Настроить технику и выйти на полную проектную мощность Павловскому ДОКу помогают представители компании "Зимпелькамп" (Siempelkamp) - основные поставщики оборудования для комбината.

Виктор Рау, шеф-инженер компании "Зимпелькамп" по механической части:

"Это предприятие одно из крупнейших на территории Российском Федерации по переработке древесных отходов и производству плит MDF. Павловский ДОК построен по новейшим технологиям и соответствует всем европейским стандартам. Это предприятие очень высокотехнологичное - на нем задействовано много высококвалифицированных рабочих, которые в настоящее время проходят ежедневное обучение. А также комбинат полностью безотходный и экологичный: производство основано на вторичной переработке отходов лесопиления, плюс здесь нет никаких выбросов, кроме пара".

Высококачественное импортное оборудование позволит в скором времени выпускать плиты толщиной от 2,5 до 40 мм в объеме до 250000 куб. м в год с классом эмиссии Е1, соответствующим высокому европейскому стандарту.

Уровень производства Павловского ДОКа отметил заместитель министра промышленности и энергетики Алтайского края Владимир Локтюшов:

"Данный проект прошел серьезную длительную экспертизу, в него поверили власть и коммерческие организации. С точки зрения новых технологий, которые здесь используются, - это очень высокий уровень. Это позволит Павловскому ДОКу успешно конкурировать на рынке, занять на нем определенные ниши. Из положительных моментов для промышленного сектора выделил бы и уровень потребления электроэнергии на предприятии".

Плиты MDF используют в мебельном производстве, строительстве, для производства напольных покрытий, для изготовления декоративных стеновых панелей. Они легко ламинируются, шпонируются, красятся, подходят для тиснения, фрезерования, изготовления гнутых изделий. Это высококачественный, прочный, влагостойкий, однородный по составу и плотности продукт, безопасный для использования в любых помещениях, в том числе подходящий для производства детской мебели.

последняя | позднее | раньше ]     Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края
WOOD.RU, 26/04/19 09:58

Следующие и предыдущие новости

26/04 
26/04 
26/04 
26/04 
26/04 
Алтайский край. "Павловский ДОК" отправил первую партию плит MDF (26/04/19 09:58)
25/04 
25/04 
25/04 
25/04 
[ последняя новость ]

Предыдущие новости схожей тематики

22/04 
22/04 
19/04 
19/04 
12/04 
11/04 
11/04 
10/04 
08/04 
02/04 
[ архив новостей и поиск ]

Последние новости отрасли

25/05 
25/05 
25/05 
25/05 
25/05 
25/05 
25/05 
25/05 
25/05 
25/05 
[ все новости отрасли ]

Присылайте нам отраслевые новости

Вы можете без предупреждения и предварительной договоренности присылать новости или пресс-релизы, имеющие отношение к лесной и смежным отраслям промышленности, по адресу news@wood.ru (публикация бесплатна).

Ваша информация будет опубликована в разделе "Новости лесной отрасли", если она будет достоверной и не будет иметь ярко выраженную рекламную направленность. Рекламные материалы различных форматов могут быть размещены на портале WOOD.RU на коммерческой основе.

Решение о публикации того или иного материала принимает редактор портала. Чаще всего уведомления о публикации новостной информации или отказе от нее не высылаются, присланные новости и пресс-релизы не рецензируются.

Кроме этого, вы можете прислать по адресу news@wood.ru ссылку на актуальную отраслевую новость, размещенную в каком-либо средстве массовой информации. Редакция WOOD.RU также будет вам благодарна, если при обнаружении неточности в опубликованной на страницах портала новости вы сообщите о ней.

Используйте наши отраслевые новости

Если вы хотели бы использовать оригинальный раздел портала WOOD.RU "Новости лесной отрасли" для публикации материалов в собственном издании, обязательно ознакомьтесь с условиями использования новостей лесной отрасли.

Внимание! Публикация любых материалов сервера, в том числе отраслевых новостей, без явного указания портала WOOD.RU (www.wood.ru) в качестве источника информации запрещена.

 
Подписка на рассылки WOOD.RU
© «Альдема», WOOD.RU | E-mail: info@wood.ru
При использовании информации ссылка на WOOD.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ruSpyLOG
HotLogCOUNT.WOOD.RU
УЦ «Альдема»Веб-студия «Сибирская паутина»